Полезные советы

Примерка роликов.

Примерка роликов достаточно важная часть выбора роликов. Советы от Eroller.ru. Читаем тут.

Скейтборд на двух колесах - POWER SURF

Катание на доске:

1. Положите доску перед собой.
2. Поставьте ведущую ногу на середину платформы, чтобы нога лежала поперек и по центру!!! Это очень важно потому что доска на двух колесах может заваливаться в случае невыполнения данного условия.
3. После этого необходимо оттолкнуться второй ногой от земли и как можно быстрее поставить ее на платформу.
4. Чтобы осуществлять дальнейшее движение необходимо поочередно переносить центр тяжести с носка на пятку, как бы вращать бедрами. Сноубордистам и серферам хорошо знакомо это движение.
5. Переднюю и заднюю платформы скейборда можно наклонять — благодаря этому регулируется скорость движения доски. Чтобы наклонить одну из платформ, необходимо перенести центр тяжести передней стопы либо на носок, либо на пятку. Таким образом, Ripstik поворачивает. Поэтому увеличивается или уменьшается его скорость, в зависимости от дуги наклона.
6. Чтобы остановится необходимо при повороте просто сойти с доски. Она не обладает достаточной опорой поэтому быстро встанет набок.

Важно помнить:

1. Всегда используйте при катании на двухколесном скейтборде защиту: шлем, наколенники, налокотники, наладонники.
2. Всегда проверяйте их крепления на защищаемых участках тела
3. Всегда используйте подходящую для катания обувь, которая обеспечит надежную фиксацию на доске, и не будет доставлять неудобства
4. Доски предназначены для катания на ровных, чистых и сухих поверхностях. Категорически запрещается кататься на них по проезжей части, лестницам, съезжать с наклонных плоскостей и любым другим травмоопасным местам
5. Будьте внимательны! Катание на двухколесном скейте может доставить вред, как их пользователю, так и третьим лицам. Катание детей на скейтборде возможно только под присмотром родителей
6. Продукт предназначен для детей и взрослых старше 6 лет. Использование скейтборда маленькими детьми может привести к травме.

Share: