Тюбинг Small Rider Snow Tubes 4 Яйцо динозавра 110х95 см красный

Тюбинг Small Rider Snow Tubes 4 Яйцо динозавра 110х95 см красный ID#3089

Категории:

Поделиться:

Серия Small Rider Snow Tubes 4 (“Динозаврики”)

Параметры:
Бренд и качество - Small Rider
Категория - тюбинги
Уровень - Premium
Размер камеры - 20’ (большая)
Тип камеры - специальная бутиловая автокамера высокого качества с маркировкой “Small Rider” и нипелем
Материал верха чехла - водонепроницаемая морозостойкая ткань Poly Oxford 600D
Материал низа чехла - особо прочная глянцевая ткань на основе ПВХ (авто-тент)
Ручки по бокам - есть
Ремни безопасности - есть
Буксировочный тросик - есть
Петелька для сцепки “в паровозик” - есть
Петелька для крепления мешка в качестве спинки - есть
Возможность фиксации к мобильной платформе “Small Rider Transporter” - есть
Вес тюбинга - 2,9 кг
Вес с коробкой - 3.6 кг
Размер коробки - 46х28х28
Коробка - цветная фирменная подарочная коробка “Small Rider”
Комплект поставки - чехол с рисунком, автокамера, инструкция, коробка
Гарантия - 12 месяцев

Похоже, что Вы нашли динозаврика, который только что вылупился из яйца! Он станет Вашим настоящим другом и компаньоном по катанию с горок!
В серии “Динозаврики” доступно сразу два размера тюбинга - овальный 110х95 см (яйцо динозавра) и круглый 100 см в диаметре (гнездо динозавра).
Выбирайте понравившегося персонажа и быстрее на горку!
Инженеры бренда “Small Rider” внимательно относятся к обновлению своих продуктов с учетом пожеланий клиентов и новых технологий. Для нас важна каждая деталь. Создание детских продуктов для нас - это искусство. Мы всегда стремимся создать настоящие шедевры.
Snow Tubes 4
В четвертой версии тюбингов Small Rider мы сделали очередной скачок и улучшили почти все аспекты продукта.
Увеличенная камера и размер, новые персонажи, улучшенный крой и посадка, возможность установки мешка в качестве спинки, качественная печать, расширенные опции и повышенная безопасность. Наше главное достижение, что мы создали продукт, который подарит бескрайнее удовольствие всей семье!
Новая камера 20’
В отличие от других производителей в тюбингах “Snow Tubes 4” используется фирменная бутиловая камера “Small Rider” большого размер (20 дюймов), которая значительно меньше пахнет, лучше держит форму и раздувается, а также имеет ряд других преимуществ.
Плюсы камеры:
1) Значительно меньше пахнет резиной (потому что бутиловая);
2) Форма тюбинга смотрится более плоско и красиво;
3) Формирует более глубокое посадочное место;
4) Выдерживает огромный вес - до 200 кг!
5) Имеет более высокую прочность и долговечность за счет более толстых стенок;
6) При ее накачке минимален риск “грыжи”, когда одна сторона выпирает и перекашивает ватрушку;
7) Более близка по размеру к чехлу и не пугает клиентов тем, что может взорваться при перекачке.
8) Позволяет использовать тюбинги летом на воде с пониженным риском переворота.
Новый крой
При обновлении серии тюбингов мы учли многие пожелания и провели тестирования, благодаря чему изменили форму посадочного места, расположение ручек, добавили новые элементы.
Ручки мы переместили чуть ниже, чтобы за них было удобно хвататься и детям и взрослым.
Сзади и спереди тюбинга есть петелька, за которую можно тянуть, или благодаря которой можно связать несколько тюбингов и образовать снежный паровозик!
Высокая безопасность
При соблюдении техники катания тюбинги Small Rider очень долговечны и безопасны.
Большая камера во-первых невероятно надежна и непробиваема, во-вторых отлично амортизирует не даст получить болезненный удар на бугорках и кочках.
В больших тюбингах типа “Герои” и “Робот Акула” ребенок может сесть полностью с ногами внутрь в случае столкновения с другими объектами части тела будут полностью защищены (тюбинг просто оттолкнет-отпружинит).
Во всех сериях Snow Tubes 4 присутствуют ремни безопасности, которые не дадут малышу вывалиться во время спуска и удержат его вплоть до конца спуска.
Верх тюбингов сделан из высокопрочной ткани “Поли Оксфорд”, которая, во-первых, не дает мягкому месту скользить, а во-вторых, прочно удерживает камеру, предохраняя ее от разрыва.
Нижняя часть тюбинга сделана из особо прочного армированного ПВХ материала (используется для кузовов грузовиков), который отлично скользит по снегу и не боится ни впадин, ни других неровностей дороги.
Несколько ярких серий
Snow Tubes 4 состоят из нескольких потрясающе ярких, удобных и безопасных серий тюбингов. Машинки, космические корабли, динозаврики, космический зоопарк, пришельцы, пираты и герои и другие персонажи.
Тюбинг каждой серии имеет свой определенный размер и форму - круглую или овальную. Чем больше размер - тем больше возможностей, ведь прокатиться сможет и ребенок и родитель.
Высокое качество печати и материалов
Качество материалов и печати у тюбингов Small Rider Snow Tubes 4 - самое высокое. Для нанесения рисунков Small Rider используется японское оборудование, которое печатает немецкими влагостойкими чернилами, которые не портятся на морозе или при контакте с водой, обеспечивая яркость изображению и долговечность.
Мягкий мешок “Soft Bag” в качестве спинки
Помимо тюбингов у нас есть еще потрясающая серия мешков-рюкзаков-подушек “Soft bags”, которые имеют специальное крепление для присоединения к тюбингам Snow Tubes 4.
Вы можете купить мешок и тюбинг одной серии, например, с “Dino Baby” или “Pirates” и тогда у Вас получится единый ансамбль.
Это реально самая большая и удобная спинка для тюбингов. Нет ничего даже близкого по уровню комфорта. Вы ощущаете себя сидя в кресле и при этом едете с горки!
Спинка также не пропускает воду и имеет двойной чехол. Внешний можно постирать и использовать мешок дома или летом на прогулке!
Сцепка “паровозиком”
Благодаря тому, что у тюбинга есть петелька сзади и спереди, то несколько тюбингов можно сцеплять с помощью тросика паровозиком и одновременно съезжать с горки. Старт должен быть синхронным, чтобы было меньше натяжение тросика.
Готов к транспортировке!
Вы несете тюбинг до горки или до машины на руках? А можете пристегнуть тюбинг к мобильной транспортировочной платформе “Small Rider Transporter” и сразу посадить в тюбинг ребенка!
Ребенок получит еще больше удовольствия от катания, а Вы преодолеете участки с асфальтом или где мало снега, не разодрав нижний слой тюбинга.
Кроме того у Small Rider Transporter есть и тросик и складная ручка, благодаря чему можно везти ребенка “толкая” вперед или “везя” за собой.
Для зимы и лета
Тюбинги серий “Робот акула” и “Герои” имеют большой размер (115 см в диаметре) и могут использоваться на воде в качестве водного матраса.
В отличие от дешевых водяных матрасов Small Rider Snow Tubes 4 бронебойные непотопляемые флагманы, внутрь которых можно посадить ребенка!
Молния расстегивается почти по всему периметру центрального верхнего круга и ребенка можно посадить прямо внутрь - внутрь корабля с настоящими бортиками! Кстати, можно подложить внутрь “Small Rider Soft Bag” и пристегнуться ремнями.

Диаметр 95 см, 110 см
Материал тент-оксфорд
Бренд Small Rider
Вес 2.9 кг
Максимальный вес пользователя 150 кг
Вес (с упаковкой) 8 кг
Цвет красный